Асцендент

В синей пучине вод
Разливается над водою
Мыслей моих компот,
Накрывая кудрявой волною.

Укутавшись в океан,
Ознобом по мокрой коже
Произрастает туман,
От пальчиков ног до макушки
Прошибая до дрожи.

Мысли затихли. Штиль,
Стихии угрюмой акцент.
Рождение новой волны.
Асцендент.

1. 09. 2024


Рецензии