Знаешь это очень важно

Знаешь - это очень важно
Знать, что ты кем-то любим.
Что хоть кто-нибудь однажды
Назовет тебя родным.
В инвалидной ли коляске
Или стоя на ногах.
Без раздумья, встретит лаской
Со слезою на глазах.

Знаешь - это очень важно
Знать, что где - то, кто - то ждёт
И что друг тебе однажды
Сообщение пришлёт.
Спросит как всегда о важном
В пару строк ,,Ну как дела?"
Это важно, очень важно
Знать, что помнят про тебя.

Важно то, что на рассвете
Птицы за окном поют.
Важно всё на белом свете
Но важней, что тебя ждут.
Любят мать с отцом и помнят,
Никогда не предадут,
Сердце счастьем мне наполнят
Пусть сто лет они живут.

Словно парусник бумажный
Я плыву вдоль по реке
И когда-нибудь однажды
Вновь приеду я к тебе...
Знать о том, что было важно
То, что есть любовь во мне
Словно нынче день вчерашний
Сердцу дорог стал вдвойне.

Человеку очень важно
С Богом, с верою идти,
Чтобы было не так страшно
Умирать в конце пути.
Важно верить не в приметы
Верить сердцу своему
И в себе найти ответы
Тоже важно, самому.


Рецензии
Замечательный стих, очень впечатлил!!!

Ирина Ивановна Соколова   20.10.2024 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ирина.

Лев Седой   20.10.2024 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.