Черному

На *** мне весенние разливы,
И красивый берег по утру,
Мне милее ночи переливы,
В них я звезды в сердце берегу.

Одинок я может не напрасно,
Потому что песен не пою,
Дню который вечно был ненастным,
В неизвестном брошенном краю.

1 Сентября 2024 года.Офиэль.


Рецензии