теплый дождь

Сегодня дождь придал ей силы
Он теплым был, причем грибным
И буд-то смыв дурные мысли,
Боль  утихла , хоть  на  миг

С разноцветной, яркой радугой
К ней пришло вновь настроение
Еще  бы  чуточку  ей  радости
Уловить  в  своем  здоровье !

Его  ценить  мы  начинаем
Только тогда, как "грянет гром"
Ценней всего , это ЗДОРОВЬЕ
Оно  дороже  нам  всего!


Рецензии