ротовая полость

когда всё это кончится
наверное никогда
и будем вечно корчиться
водоворот вода

вот тело человечества
в нём человек микроб
какого не залечишь
даже уложишь в гроб

вот тело человечества
в нём сердцегероин
дерёт сердца что кречет
без сердца гражданин

вот тело человечества
безмозглое живот
расправивший конечности
выказывая рот


Рецензии