Родная
И в этих каплях кажется нет края
Но для души так лучше, чем дотла сгорая
Выть в пустоту: "Прошу тебя, постой!"
В руках я мну травы июльской пряди
В ней сладкой хризантемы аромат
И мне хотелось бы минуты отсчитать назад
Чтоб отражение весны застыло в водной глади...
Но время непокорно кружится листвой
Сменяя лето на желтеющие кроны
И есть у времени свои на то резоны,
Они необъяснимы нам с тобой...
Мой ливень скоро превратится в слёзы
Те, что не страшно тихо проливать
Тебя, родная буду с лаской вспоминать
Смотря как вдоль полей колышутся березы...
24.07.24
Свидетельство о публикации №124090105992