Цветенье молочая
И озарил цветенье молочая.
Тебе навстречу утром я бегу,
А ты идёшь меня не замечая.
Я мысленно прошу,"остановись"
И посмотри, я выросла давно.
Прошу тебя, ты только оглянись,
И просто пригласи меня в кино.
А в клубе фильм сегодня про любовь.
Она похожа чем-то на мою,
Но ты не замечаешь меня вновь,
А я со школьных лет тебя люблю.
Свидетельство о публикации №124090105990