Родителям

Родители остерегайтесь!
В пролом вставайте за детей!
Своей молитвой ограждайте
Вы сыновей и дочерей.

Коварен враг и он не дремлет:
Детей он хочет поглотить. Войти через мультфильмы скверные,
Компьютерные игры,
Сериалов нить.

Ребёнку вы не поленитесь Святую книгу почитать
И рассказать: Христос Спаситель
Даёт навеки Благодать!

С детьми гуляйте на природе,
Затейте добрую игру. Сходите в храм
И в Божьем доме
Воздайте Господу хвалу!

Любовь и строгость проявляйте,
Не потакайте ко греху.
К почтительности приучайте
К родителям и старику!

Всегда в молитве пребывайте
И Бог поможет, защитит И в жизни вашего ребёнка От злобы бесов оградит.

Иначе ждёт детей погибель!
Конец у грешников такой: Для нечестивых - ад- губитель,
Где не найти душе покой!

Лишь Церковь - Божия
Невеста
Ведёт спасённых ко Христу!
В Раю для всех найдётся место -
И дочке вашей и сынку!


Рецензии
Доброе утро, Елена!
Пронзительно, хорошо, для родителей поучительно,
Благодати и тепла Вам!
Валентина.

Валентина Михайловна Преображенс   04.09.2024 02:44     Заявить о нарушении
Спаси Христос, Валентина Михайловна! 🙏

Елена Политыкина   04.09.2024 06:05   Заявить о нарушении