Есть святость и смех

Сметаются вехи
В горячий песок,
Ступает нога,
Обжигается плоть...

Чреда искушений,
Любовь без границ,
Воздушность идеи,
Неверие лиц...

Но странник идёт,
И борьбы больше нет,
Есть святость и смех,
Всё....разрушен сонет...

17.08.2024 Крым


Рецензии