Продвижение христианина

Христианин по чуть-чуть продвигается дальше,
Где Иисус наш Христос не нуждается в фальши,
Там где солнце стоять будет вечно в зените,
Где искать-не найти детских слез на ланите,
Где молитва звучит, прославляюще Бога,
В окружении святых, потрясающе много.


Рецензии