Ах, сладкий миг любви

Невинные слова вновь будоражат душу,
И отступает прочь безгрешный сон,
Готова я тебя хоть до рассвета слушать,
Сердца чтоб застучали в унисон.

Ах, сладкий миг любви, пусть длится бесконечно,
Пленяют нас прикосновенья рук,
Я знаю наперед: всё в мире быстротечно,
Но все сильней звучит сердечный стук.

Взойдет когда заря и в небеса поднимет
Божественную страсть, как стяг любви,
Ты будешь повторять мое негромко имя,
И будешь целовать уста мои.

1 сентября 2024


Рецензии