Пока ребенок еще мал

Пока ребенок еще мал,
Ты посвяти малютку Богу,
Чтобы с рожденья он познал
Душевный мир, Небес подмогу.

Тогда он точно будет знать-
Куда бежать в момент ненастья,
И сердцем сможет воспринять-
Что значит- истинное счастье!

Прямыми будут все пути,
Которыми пойдет по жизни,
Он сможет Истину найти
И просветятся его мысли.

Не будет он страстям подвержен,
Как «из огня, да в полымя»,
И всякий раз его поддержит
Святая рать- его броня.

Предай его на волю Божию
И вместе с ним о всех молись,
И, сделав все, что здесь возможно,
Ты над душой его трудись!

Но, чтобы это все свершилось,
И сам ты должен Бога знать,
Тогда, что б в жизни не случилось,
Тот Свет ты сможешь передать!

           25.05.2024г.


Рецензии