Человеком быть стыдно сейчас

Написать бы хоть что-то хорошее,
Но хороших нет мыслей совсем,
Всё хорошее в мире заброшено,
Вот причина всех наших проблем.

Совесть где-то в углу загибается,
Честь вообще стала в мире как миф,
Наркота и разврат почитаются,
Что-то явно случилось с людьми.

Написать бы хоть что-то хорошее,
Не являясь хоть в этом лжецом,
Было б лучше родиться мне лошадью,
Благородным гнедым жеребцом.


Рецензии