осень

Почему же очень быстро
Лето -- ПРОЛЕТАЕТ
А шаг РАЗМЕРЕННЫЙ...
Берет, осень золотая!

И зима не станет ждать
Своего   черёда....
Первым снегом принесет
Детворе  восторга!

Вот весна... она капризна
После таянья снегов
Следы осени в ней видно
Земля  "голая"  еще!

Ни к кому нет предпочтения
Времена  все  хороши!
В глубине души хотим мы
Не раз, все это  повторить!

Лето ливнем,осень солнцем
Зиму снегом, а весну....
Самым ярким, теплым светом
Начинающим вновь круг!

Ожиданием... с надеждой,
Снова будем ждать красу
Всё  с  весною, оживает
Ведь не зря ее так ждут!

А сейчас, прощаясь с летом
Посетит нас даже грусть
Но потом мы все заметим
Как всё радостно вокруг!

Все деревья многоцветны
Позже, листья закружАт...
В ритме вальса, грея душу
Будут радовать нам глаз!


Рецензии