Пусть, кто господь, всё также греет душу
Пусть кровь моя, что так в душе галдит,
Не побрякушками мне украшает уши,
А статус мой по жизни подтвердит.
Глазам моим быть в зеркалах пристало,
Там тот же малый видит новый вид,
Который жизнь, пристав, не пролистала,
Любя который и поняв – прельстит.
Горят любви накрашенные губы,
Чудачка жизнь мне всё о ней твердит,
Я очень влюбчивый, но внешне очень грубый,
Таинственных чувств ласковый пиит.
Я рад – молва меня не освистала,
Пускай душа с любовью в такт кутит,
Пускай искрит из уст её кресало,
И пусть гипнозом разум усыпит.
Свидетельство о публикации №124090105902