***
Лето выпорхнуло, словно птица
Я одену платье из ситца,
Напеку пирогов из яблок.
И пускай меня люди судят.
Угощу от души всех.
Вновь сентябрь жарой разлился,
И созрели все урожаи,
Мне сегодня немного грустно,
Что вчера не простился с летом.
Жёлтый месяц к реке склонился,
Видно пить захотелось ему,
И испуганно тропкой в воде отразился,
Удивился, успокоился и поплыл,
Создавая ночные тени.
Свидетельство о публикации №124090100588
Тамара Прохоренко 01.09.2024 08:29 Заявить о нарушении