Жене доброму ещё раз

Кроха сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
Добрым быть - быть хорошо?
Или , всё же плохо?
Что же сын, со всех сторон.
В обществе дискретном
Зло нам видится добром
А добро конкретно.
Мы стремимся для добра
Совершать поступки:
Помнишь, мы спасли бобра
На реке в уступке?
Погонялись за ежом
В рот редис пихая
Удивляясь от ежа,
Что ж вас он ругает.
Добрым быть - быть хорошо,
Вот сижу, и мыслю:
Надо все свои дела
Совершать со смыслом


Рецензии