спасибо Сати Акура с восхещением
В СТОЛЬ МУДРЫЙ, НО КИТАЙСКИЙ МОНОЛОГ.
И СЕРДЦЕ, ЧТО ЗАБИЛОСЬ В УНИСОН
ВДРУГ РАЗВЕРНУВШИСЬ ЛОТОС ПРЕВЗОШЛО.
ИДТИ, ПО ВЕРНОСТИ ПУТИ
НЕ КАЖДОМУ ТАКОЕ УЖ С РУКИ.
И ВОТ УЖЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОРОГ,
ГДЕ ПРОВЕРЯЮТ СТОЙКОСТИ ИСТОК.
ТУ СИЛУ, ЧТО НЕ СУЖДЕНО ПОЗНАТЬ,
И ЛИШЬ В СЛОВАХ, ЕСТЬ СМЫСЛ ПЕРЕДАТЬ.
СПАСИБО НЕЖНОМУ ЦВЕТКУ ВЕСНЫ,
ЧТО СМОГ ПО РУССКИ ЭТО ОСВЕТИТЬ...
Свидетельство о публикации №124090105863