зазеркалье мое
Покрывало слетело с души
Неужели тебя я проплакала
На размытых окошках любви
Всё расписано где то по времени,
Закольцованный мир,миражи
Без тебя как то трудно мне дышится ,
Не хватает дыхания ,прости
Листопадно сегодня,осеннее,
Позолоченных листьев причин,
А хотелось так солнечно,
Красочно…
Только в сказке цветет мой жасмин
Ты не знаешь ,каким послевкусием ,
Остаются надежды мечты
В тишине,затаившим дыхание,
Зазеркальем души,там где ты….
Свидетельство о публикации №124090105857