Как аист
Пытаюсь на крыле минут пятнадцать быстренько вздремнуть
И разрезая томный воздух,
Как аист обостряю слух.
У Аиста доверье к стае,
Пока он дремлет на крыле,
Его во сне оберегает любовь к заутренней заре.
Его здесь любят, опекают,
Упасть, разбиться не дают,
С любовью стая улетает,
Из ночи в белую зарю.
Вот так и я под синим небом,
Пытаюсь в жизни всё обнять
Чтобы в конце пути стоять пред Богом,
А не в аду и Сатане всё объяснять...
Бог дал родных, любимых мне людей,
С которыми мне можно не боятся
И не упасть в ту пропасть будничных морей,
В полёте жизненном и отдыху предаться...
С душою в помыслах о главном не забыться,
И чтоб от стаи не отбиться,
За жизненный успех.
И сердцем бережно за каждого из них мне помолиться...
01.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова
Свидетельство о публикации №124090105855