Меня на планете держит не гравитация, а лишь ты!

Меня на планете держит
  Не гравитация, а лишь ты!
    И ты мой по жизни стержень,
      Твоя улыбка, твои черты!

И ты мой по жизни спутник
  На столетия, годы, века!
    Поверь, я заблудший путник
      Без тебя уже наверняка!

Поверь, я заблудший странник
  Без тебя уж на тысячи лет!
    Из Мира Счастья изгнанник!
      Вот такой вот печальный сюжет!

Я грустью, тоской повержен
  Без тебя! И все дни вот пусты!
    Меня на планете держит
      Не гравитация, а лишь ты!
        И ты мой по жизни стержень,
          Твоя улыбка, твои черты!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии