Отдадим врагу давайте дам...
Как всех – пугающий ужин…
И исчезнет обнажённый срам,
И даже слёз исчезнут лужи…
Мужчины – сразу похудеют,
Станет им тогда не до еды…
Да ещё они будут здоровее.
Все клады достанут из воды…
Ну и тогда может вычистят -
В стране авгиевы конюшни,
И настоящий хлеб взрастят,
Чтоб вкусные печь плюшки…
А то бегают и стар, и млад,
За модной – рваной юбкой.
Да денежный родной оклад,
Отдают за меховую шубку…
Горланят по ночам сонеты,
Да цветы срывают с клумб…
Нет чтоб сна узреть моменты,
Как Америку открыл Колумб…
Тем временем, те же дамы,
Что, когда-то были с нами -
Наготой врага испугают хама,
И его голыми возьмут руками…
Наступит мир, во всём мире.
Будет в той стране матриархат.
У нас турнир со штангой, гирей,
У них – сине-розовый парад…
Свидетельство о публикации №124090105835