Гимн демократии
Мы демократией сильны.
И не страшимся иеговистов,
Свободе, равенству верны.
А кто не "за", конечно "против".
Будем бомбить и истреблять.
И не одну страну угробим
В борьбе за мир и благодать.
Свидетельство о публикации №124090105830
Тлеуж Руслан Шихамович 11.09.2024 08:02 Заявить о нарушении