Сердце чудных стихов

Кто ты ангел иль демон,
Не могу я понять.
Знай родители против,
Сердце хочет обнять.

О любви много знаю,
Шлю приятную весть.
С ранних лет я храню,
Свою гордость и честь.

Что нам делать не знаю,
Хочу ласки детей.
В твои чувства я верю,
Жду хороших вестей.

Уста ждут поцелуев,
Сердце чудных стихов.
Губы страсти желанной,
Душа тело, грехов.


Рецензии