Мой Бог. Сонет
Замочных скважин полон тайных.
То песнь поёт, то вдруг замрёт.
Томя общением невербальным.
Иль в час ночной, когда луна,
Наполнит твердь своим приливом.
Вдруг пробудится ото сна.
Задав сонетам тон игривый.
Порою скромен и пуглив.
Хвалы не просит подношений.
Лишь о любви мне всё твердит.
В душе бушуя треволнением.
Нам суждено вдвоём пройти.
Скрижали Млечного Пути.
Свидетельство о публикации №124090105821
Тамара 10 06.10.2024 14:34 Заявить о нарушении
Мария Виниченко 19.10.2024 23:33 Заявить о нарушении