Месяц
Над тучевой куртиной,
А я иду по столице
С не снятой своей виной.
В заклад, видно, совесть не сбросить,
Там даром её не возьмут,
Развязываю тесьму
На папке с холщовым наброском.
Кабальная участь моя-
Не знать ни цены,ни смысла.
Созвездия семенят
По небу, а месяц смылся..
Свидетельство о публикации №124090105816