Жить...

Жить, восхищаясь, увидев прекрасное,
Злобы не знать, словно солнышко ясное,
Много прощать, не взирая на сложности.
В жизни дается нам столько возможностей!
.
Пусть, за спиной называют "наивная"!
Да, вот такая я, неповторимая!
И по граблям всё скачу, как мне хочется,
Кто-то, увидев меня, расхохочется.
.
Скажет: "Старушка, а скачет как белочка,
Хоть постыдилась бы, вроде, не девочка!"
Но, все равно, буду верить в хорошее,
Не получается жить осторожнее.
.
Мне не убавили годы наивности...
Черпаю силы в своей позитивности!
Пусть несуразная, неисправимая,
Я точно знаю, что Богом хранимая.


Рецензии