Мой любимый первоклассник!
Я маму за руку веду.
Несу букет, ступаю твёрдо.
Я в школу, в первый класс иду!
А мама плачет почему-то.
Наверно страшно ей сейчас.
Быть первоклассником так круто!
Не бойся, мамочка, за нас.
Я подержу тебя за ручку.
Я буду рядышком с тобой.
Ну что ты мама, словно тучка?
Не плачь, ведь я уже большой.
Иду сегодня в первый класс я.
И маму за руку веду.
Сегодня в школу, в первый раз я
Один, без мамы я пойду!
Свидетельство о публикации №124090105786