Календарная осень

Вот и осень пришла.
Небо голубое над нами.
Всё так же в небе солнце светит
И плывут по небу облака.

Деревья стоят в зелёном наряде.
Листья берёз качаются на ветру.
Трава некошенная стоит пожетевшая.
Наклонясь поближе к земле.

Птицы не водят прощальные хороводы.
Готовясь в дальний путь на юга.
Календарная осень пришла.
Осень начала учебного года.

01.09.2024 года

Фото автора


Рецензии