Земной МИР!

Земной МИР!!!
Это
Наше Счастье.
Принять
В ЗЕМНЫХ Делах участье.
Понять и АХ!
И даже ОЙ!!!
Земное
Вечностью с ТОБОЙ!
Там ЛЕШИЙ ягодки кладет.
Баба-Яга?
За ним идет.
Волк катит Барина КУДА?
Туда не близкая тропа.
Нес-па?Нес-па???
Там шантропа.
Париж не близок,
Не далек.
Взойди на этот бугорок.
С него исчезнет Мира грим.
Увидишь РИМ.
Там пилигрим.
Недалеко ДРУГИЕ сТРАНЫ.
Они сначала
Очень странны.
Потом поможет ВАМ нес па.
Иль площадная шантропа.

Земной МИР!
Это
Наше Счастье.
Принять
В ЗЕМНЫХ Делах участье.
Понять и АХ!
И даже ОЙ!!!
Земное
Вечностью с ТОБОЙ!!!


Рецензии