Я любить тебя буду вечно!

Я любить тебя буду вечно!
  Не спрашивай больше меня
    Почему же так долговечно
      Горит пламя любви, огня?

Почему же так долговечно
  Мои чувства в сердце живут?
    Почему же ты мне навечно
      Подарила ласку, уют?

Почему же ты мне навечно
  Подарила яркие дни?
   Почему же теперь беспечно
     Горят в сердце моём огни?

Почему же теперь беспечно
  Глаза твои счастьем пленят?
    Я любить тебя буду вечно!
      Не спрашивай больше меня
        Почему же так долговечно
          Горит пламя любви, огня?

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии