О молодости

Красуется берёзка у крыльца,
Как девушка, завидев молодца,
Косы распустила на ветру,
Любуется собою поутру.

Красавица, ну что тут говорить,
Хоть говорят, с лица воды не пить,
Любуемся мы, всё же, красотой,
Особенно вечернею порой.

Когда цветёт малиновый закат,
Девчонки, нарядившись, в клуб спешат,
Одна другой, красивей и стройней,
Украдкой, всё же, смотрят на парней.

А парни, молча, в стороне стоят,
Сразу видно, ждут своих девчат,
Что тут скажешь, молодость одна,
Только старость разная дана.


Рецензии