Танец для двоих
Я доверила тебе свой лёгкий шаг,
Отозвался звуком страсти клавесин,
И под музыку сердца стучали в такт.
Позабыв про всё на свете в танце том,
Я ведомо вслед ступала за тобой,
Доверяла и не знала,что притом
Ты танцуешь этот танец
не со мной...
Не звучит теперь тот старый клавесин,
Звук мелодии,теряясь где-то,стих...
Танцевать втроём мне не хватило сил...
Ты не знал,что танго-
Танец для двоих...?
Свидетельство о публикации №124090105749