По звёздным дорогам...
Под парусом белым летят корабли
Сквозь пламя и холод, сквозь ветер и снег
И время для них замедляет свой бег.
Терниста дорога, всё в гору подъем,
Но мы ведь для этого в мире живем,
Чтоб только родившись, отправиться в путь
И чтобы в пути не устать, не свернуть.
Пусть парусом светел твой будет корабль
И солнце пусть светит, как в этот сентябрь.
Лети и сомненья оставь за бортом,
А радость пусть станет к прозренью мостом!
Свидетельство о публикации №124090105744