Умирала моя мечта
Ей помочь не хватило сил.
И пока мы растили твою,
Умирала моя на краю.
Умерла.
Я грустил.
Грустил…
Умирала моя надежда…
Я не знал, как её поддержать.
За лекарством любым,
На край света,
Я готов был
Бежать.
Бежать…
Умирала моя любовь…
Я не знал, как её спасти.
Я забрал её хрупкое тельце
и ушёл.
Я ушёл.
Прости…
18.35
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124090105727