Два союзника России

У России всегда было только два союзника - Правда и Справедливость.

Россия была непобедима перед Западом,
потому что на е её стороне была Правда и Справедливость, тогда как на их баблофашистской стороне - бабло, торгашество, купипродавчество, эгоизм.

Вот только теперь и на нашей стороне кроме Правды и Справедливости есть
Бабло, торгашество, купипродавчество и эгоизм.


Рецензии