Судьба -

Мы сохраняем свой мирок.
Прям по кирпичку он сложен.
Считали мелочь-за итог...
И путь у каждого проложен...
На ощупь шли,искали лучших...
Тонули в ненависти слёз...
И с болью рвались из заблудших...
В плену у собственных же грёз.
И каждый понят и не понят...
Курок оттянут на прицел.
Там за Любовь тебя-хоронят.
Но ты цела.Я тоже цел...
Мы продержались друг для друга.
Пусть за спиной горят мосты.
Судьба ,как буд то,не подруга...
Но видит Бог-есть Я и Ты...
Пусть время катится в закат.
И,на глазах,взрослеют дети...
Зато есть Жизни-аромат...
И Чувства греют на рассвете...
Проходит Счастье сквозь лета...
И жизнь качает вправо влево...
Я б нАчал с чистого листа...
Где вновь-моя Ты Королева...


Рецензии