***

Боль. Сколько себя помню
Она была со мной повсюду
С самого раннего детства
Она преследовала меня
Ведь привязанность убивает,
А я привязался к своей любимой лошади,
Но она оставила меня.
Точнее мне пришлось её убить,
Чтобы она не мучилась от боли и агонии.
У меня тогда не было слез
Только порезы на руках от шипов.
Я потерял всех близких и родителей
Я потерялся в этом мире
Замкнулся в себе
Мне стало на все наплевать
Я бы погиб в пустоте
В этом хаосе и иллюзии обмана
Если б не она…
Когда я ее встретил
Казалось весь мир перевернулся
И моя жизнь вдруг обрела смысл
Я понял, что влюбился,
Но так не хотел в этом признаваться
Я хотел держаться подальше от неё
Хотел также быть замкнутым
И построить стену вокруг,
Но она все разрушила,
И сама сделала шаг ко мне
Сделала так, что я растворился в ней
Полюбив так сильно,
Что готов умереть ради неё
И продать свою душу Дьяволу
Лишь бы она жила.


Рецензии