Я с тобой... Егору К

Ночь осенняя без дна
Не окинуть взглядом
Ты не бойся,  не одна
Я с тобою рядом..

И когда пугает гром
Из небес,  разрядом
Ты лишь помни об одном
Я с тобою рядом.

Завтра будет новый бой
Завизжат снаряды
Только сердцем я с тобой
Лишь с тобою рядом.

Даже если в том бою
В небеса убуду
Все равно тебя , мою
Там не позабуду .

Ночь осенняя без дна
Не окинуть взглядом
Ты не бойся,  не одна
Я с тобою рядом....


Рецензии