Карачаево -Черкесия моя

Пусть летит над горными. массивами
Эта песня и узнает вся земля,
Что на свете самая красивая
Карачаево -Черкесия моя.

В ясный день Эльбрус небес касается
Рассечённою макушкою седой.
Дочь его Кубань бежит,старается,
Поделиться  самой вкусною водой.

Здесь аулы рядом со станицами.
Хорохорятся,но   мирно делят  хлеб .
Языки,народности,традиции,
Уживаются на маленькой земле.

Боли много на листах  истории,
И написаны людьми  законы   гор.
Нарушающий покой раздорами,
Не прославится,а обретёт позор.

Встретит гостя горскими мотивами.
Угощая и любовь свою  даря,
Солнечная,самая красивая
Карачаево- Черкесия моя .


Рецензии