Что ещё мне о любви сказать?
Всё давно рассказано другими,
Я могу чего - нибудь не знать,
Позабыть фамилию и имя,
Пасть туда где правит естество,
И уйти тропинкой неизвестной,
Но твоё запомню колдовство
Недопетой журавлиной песней...
Ты не верь туманным зеркалам
Потому что врут они, заразы,
Не суди поэта по делам
Как его не судит Высший разум....
Ты суди его за мастерство
И казни сегодня на рассвете
Как казнят вора за воровство,
Если зря писал он строки эти...
Свидетельство о публикации №124090100564