Ах, как лета ушедшего жаль

 

   Засентябрило календарь

   В гости к нам постучалась осень

   И её листопадная поступь

   Ах, как лета ушедшего жаль

   Лето нам помашет рукой,

   Растворившись в лучах рассвета

   И подарит, как торт на праздник

   Нам кусочек бабьего лета

   Засентябрило  календарь

   Осень с ветром, как в паре любы

   Ветер осень целует в губы,

   Придаваясь влюблённым речам

   Засентябрило календарь

   В гости к нам постучала осень

   И её листопадная поступь

   Ах, как лета ушедшего жаль


Рецензии
Красиво! Точно песня!

Юлия Иванская   03.09.2024 09:44     Заявить о нарушении