Страдает 0

Страдает Господи.
Страдает 0.
Печально беспечальная Плерома.

И в сундуках извечный несинхрон.
И он неон, а он Нерон.
А остальное подсознанье.

Ломает что-то,
Что не навек внутри.

Печенье истинно.

Мы упали.


Рецензии