Чувствуешь холод
Улыбка и глупая лесть.
Уверен, Пора бить тревогу.
А в прочем, поверь мне конец.
Уже не исправить. Осталось.
Любовь и блаженство, в дали.
Ты можешь себя успокоить.
Не будет, как раньше. Пойми.
Постой, Оглянись на мгновенье.
Нет искры. Что было в глазах.
Уже не тревожит, как прежде.
Что ты не звонил сотню раз.
Финал и конец, неизбежен.
Всё это лишь нужно принять.
Исправить уже не возможно.
В иллюзия. Просто застрял.
Жить дальше. И с духом собраться.
Не стоит. Кто прав - выяснять.
Отмерено время для счастья.
И поезд уже не догнать.
Так было и будет. Уверен.
И некого в этом винить.
По новой. Учись наслаждаться.
А прошлое всё отпустить.
Не просто С тобой я согласен.
Я сам через это прошёл.
Поверь, будет счастье. Уверен.
Открыть лишь души свою дверь.
Свидетельство о публикации №124090100559