Мамочка, прощай!

Мама, мамочка, мамуля!
Так печально без тебя.
Наша мама, как звездуля,
Вспоминаем мы скорбя.
Этот день, мы не забудем.
Ты дышала, как могла.
Целый день с тобой мы будем,
Так решила вся семья.
Целый день - ты всё боролась.
Целый день - молились мы.
Целый день. Стоп. Это было.
Вечер. Смерть. И ты ушла...


Рецензии