Вера Мир Апельсиновый суп 10 лет

Заметки писателя
10 ЛЕТ КНИГЕ
«АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП»
(Пост последнего дня месяца)
Да!!! В апреле этого года моей самой первой книге «Апельсиновый суп» исполнилось 10 лет. Столько же лет и моему писательству. А в следующем году выйдет Пятая.
******************
Про мои книги у меня много разных историй. Некоторые из них я расскажу.
Начну, пожалуй, с этой. Она была одной из первых.
******************
Итак.
Моя старинная приятельница, с которой мы знакомы с наших аж 25 лет, узнав, что у меня «Апельсиновый суп», купила её в самом 2014 году. О чем мне сразу и сообщила, когда её прочитала, сказав, что читала и как будто слышала мой голос. То было самое первое издание, с тех пор и издательство другое (нет, с первым, «Книжный клуб Книговек (бывшая Терра), мы так и продолжаем дружть, они и статьи в своём Журнале пишут о моих книгах и обо мне. Дружба же длится вечно и не ржавеет), и переиздавалась книга, по-моему, пять или шесть раз. А когда я предложила встретиться и подписать книгу через год, то приятельница мне призналась с сожалением, дескать дочка поехала в Италию, взяла книгу почитать и поскольку у неё была только ручная кладь, книгу так в отеле и оставила...
С тех пор прошло восемь лет. Приятельница всегда ждёт выхода каждой моей книги и сразу её читает.
В этом году я выступала в Москве в РГБС (РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БИБЛИОТЕКА ДЛЯ СЛЕПЫХ), так она пришла с огромным букетом цветов. И после моего выступления купила книгу «Апельсиновый суп», и я ей её подписала
Такая история.
Трогательная и добрая.
Всё возвращается на кру;ги своя.
За сим позвольте, откланяться и пожелать прекрасного сентября, дорогие мои

!!7 сентября 14 до 15:30 часов. буду на Стенде Издательства "У Никитских ворот"
Краснопресненская набережная, 14
Стенд и Павильон сообщу в Сторис!!! Можно будет купить любую мою книгу с автографом и без !!

...Важно думать о хорошем. А плохие мысли превращать в цветы и снежинки...
...Ежели делать хорошее и доброе, то и будет хорошо.
...Так творите, люди милые, лишь добрые дела.
И
Пускай не сразу, но Мир пренепременно, станет лучше!!!
...А Жизни всё, конечно же, расставить по местам удастся...
...и пренепременно по заслугам и воздастся...
Мир тесен и чудесен : )
#ВераМир #ВераМирПисатель #ПисательВераМир #Апельсиновыйсуп #Притяжениедобра #Неслучайныеслучайности #Напролом #проза #стихи #выступления #книги #уникитскихворот #книжныйклубкниговек #литература #книгиверымир #авторскиечтения #АПЕЛЬСИНОВЫЙСУП10ЛЕТ


Рецензии