Преображение часть 5

Прекрасное озеро я снова с тобой. Сажусь на камень большой и теплый. Туман стелется по глади воды . Тихо и красиво.
Рассматриваю узор камня . Причудливые линии словно змейки извиваются по всей длине, соприкасаются , потом снова расходятся . Радужный камень Великолепного озера предков.
Это мое место силы. Здесь мне приходят озарения и вдохновения .
В одном из своих снов я видела женщину, сидевшую на этом камне. Это была моя пробабушка. 
Ее русые косы спускались на грудь .
Платье ложилось изящными складками. Ее звали Алисия . Она умела видеть прошлое и могла помогать людям.
Дорогая  пробабушка помоги и мне .
Из кустов вылетела птица . Это знак . Пролетев надо мной , она скрылась за горами. А я продолжала впитывать энергетику этого удивительного места.
2022 год . Если я не ошибаюсь .


Рецензии