Беседа двух кошатников
Когда его купают,
Сидит спокойно, не орет,
Вообще не возражает?
– У моего кота диплом
Московского физмата,
Он инженер в Ростелеком
С весьма большой зарплатой;
К тому же десять лет назад
Вложился он в биткойны.
Вот почему он жизни рад,
Вот почему спокойный!
И есть еще один нюанс:
Когда кота купаю,
То я, в отличие от вас,
Его не выжимаю...
Свидетельство о публикации №124090105535