Левитам и иже с ними

В честь демона прозвали государство
И с этим знанием живут.
Вы - бесы ! Это ваше царство
Нам  преподносят, как уют.
Но я то знаю, хоть низложен
Что вам по вере только смерть!
Живу , пока не уничтожен.
Что ж, отстоим мы нашу твердь


Рецензии