День Рождения осени
Разлив в бокалы капельки дождя.
И ищет в луже лета отраженье,
И в зазеркалье солнце уводя.
Гуляет по полям, расправив косы,
По случаю дождя накинув плащ.
А под ногами спелые покосы.
Да машущие ветви здешних чащ.
В багряном платье из кленовых листьев.
В ботинках цвета мёда, красный зонт.
Такой наряд вчера был и немыслим.
Ну а сегодня - так тебе идёт!
Гуляй, подруга! Мы теперь свободны.
Свой календарь перелистай сама.
Твоя звезда сегодня путеводна.
Ты красотой свела её с ума!
Свидетельство о публикации №124090105506